Вода в доме Саратов


Саратов
ГлавнаяО насКаталогОрганизацииСтатьиНовостиОбъявленияСайты Саратова
Поиск

Разделы статей

» Водопроводные системы

» Водонагреватели

» Гидроизоляция

» Канализация

» Очистители воды

» Сайты Саратова

» Сантехника

Опрос

Какая ванна у Вас дома?

Чугунная

Стальная

Акриловая

Пластиковая

Другая

Архив опросов


Контек очистка воды Саратов

Обустройство ванной комнаты

Керамическая ваннаСанузел любой площади можно обустроить с комфортом. Главное, сделать правильный выбор в пользу нужной сантехники и мебели. Где умыться, помыться, справить нужду в маленькой ванной размером 3-4 м2? Ниже приведено возможное обустройство ванной комнаты, размеры которой позволяют и не позволяют владельцам квартиры «разойтись». К счастью сегодня обустройство ванной комнаты по своему вкусу и возможностям не составляет большого труда благодаря разным конструкциям и конфигурациям раковин, ванных. А если нет места для ванной, то можно помыться и в душевой кабине, оснащенной по последнему слову техники.

Обустройство ванной комнаты маленьких размеров лучше всего начинать с выбора угловой сантехники и мебели. Зачем отказывать себе в полноценной раковине, в которой вода будет постоянно брызгаться на пол, в ней нельзя ни умыться, ни зубы толком почистить?! Ванная стандартной формы и размера вряд ли придется по душе высокому человеку, который не сможет в ней разместиться с комфортом. Лучше отдать предпочтение угловым моделям с гидромассажем. Треугольные модели также достаточно удобны, хотя такие модели и занимают немного больше места в отличие от угловых ванных.

Тем, кто предпочитает не лежать в ванной, а принимать душ, лучше установить душевую кабину, которая также может быть оборудована гидромассажем. Миниатюрный вариант также может быть угловым или квадратным. На площади 3-4 м2 гидромассажные кабины вполне способны уместиться, хотя они немного крупнее традиционных. Это нужно учесть тем, кто хочет разгрузить ванную при помощи замены ванны на душевую кабину. Из-за наличия стенок кабина будет выглядеть громоздко. Если выполнить слив в пол, заказав кабину без поддона, то это может визуально облегчить конструкцию. Еще один вариант «разгрузки» - ванная уменьшенного литража.

Ванна на ножкахОбустройство ванной комнаты компактных размеров при помощи подвесного унитаза – еще один способ выиграть место. Такой унитаз не только выглядит меньше, но и позволяет легко справиться с уборкой ванны. Для тех, кто готов экспериментировать, можно посоветовать подобрать угловой унитаз, как раз к угловой раковине и ванне. В домах-новостройках площадь санузла составляет 5-6 м2, которая позволяет владельцам квартиры «разгуляться». Можно позволить себе широкую раковину с крылом, на которую можно ставить разную мелочевку, Проблема хранения полотенец, халата, косметики, средств для личной гигиены решает широкий мойдодыр.

В ванной размером 5-6 м2 можно расположить полноценную ванную. А большой выбор конфигураций позволит создать свое настроение в интерьере. Речь идет не только о прямоугольных моделях, но и квадратных, круглых пристенных вариантах. На такой площади можно вполне поставить биде помимо унитаза. Модели из одной коллекции облегчает задачу сочетаемости. Идеальный вариант для ванной размером 7-8 м2 – двойная раковина, которая позволит каждому члену семьи не стоять в очереди. Они могут быть оснащены крыльями – одно для женской, а другое для мужской косметики. Ванную такой площади можно вполне превратить в свой персональный спа-салон.

«Оторвав» ванную от стены и поставив ее в центр на «лапки», получаем интересный элегантный интерьер. На самом деле, наличие лишних квадратных метров для установки отдельно стоящей ванны не столь важно. Точнее говоря, это учитывается в первую очередь, но не следует забывать о фокусной точке. Это место, с которого можно будет любоваться ванной. В семиметровой ванной можно позволить себе и ванную, и душевую кабину, а не «разрываться» между тем и другим. Можно даже распложать ванную на двоих с гидромассажем. Паровые кабины предназначены для любителей банных процедур, которые одновременно могут быть гидромассажными.

Просмотров: 1665

Смотрите также:
Разновидность сантехники
О производителях сантехники
Насадка для душа
Керамическая плитка для ванной комнаты
Навесные унитазы
Как выбрать смеситель для ванной
Смесители для кухни с фильтром
Выбор унитаза
Какую мойку выбрать: обзор рынка кухонных раковин
Деревянная ванная в современном интерьере

Чистая питьевая вода Саратов
Ваш климат Саратов водопровод канализация

Cантехника Саратов

девушка под душем

Яндекс цитирования Обратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Вода в доме Саратов
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»