Вода в доме Саратов


Саратов
ГлавнаяО насКаталогОрганизацииСтатьиНовостиОбъявленияСайты Саратова
Поиск

Разделы статей

» Водопроводные системы

» Водонагреватели

» Гидроизоляция

» Канализация

» Очистители воды

» Сайты Саратова

» Сантехника

Опрос

Какая ванна у Вас дома?

Чугунная

Стальная

Акриловая

Пластиковая

Другая

Архив опросов


Контек очистка воды Саратов

Маленькие раковины

Раковина для ваннойМаленькие раковины, мойдодыры – это главные предметы интерьера ванной комнаты, а порой и единственный мебельный предметы маленькой ванной. Большинство производителей предлагают маленькие раковины с закрытым шкафчиком, в качестве оборудования которого могут выступать полки, дверцы и шкафчики. На рынке представлены не только компактные умывальники, но и средние и большие модели. Поэтому сложности выбора подходящей модели на сегодня нет. Обладателям небольших ванных следует обратить внимание не просто на маленькие умывальники, но угловые модели, которые очень удобно использовать.

Угловые маленькие раковины предлагают такие фирмы, как итальянские производители CERAMICA DOLOMITE, российская компания АКВАТОН и многие другие. Устройство раковины может быть разным. Самый недорогой вариант и простой – это раковина с тумбой, внутри которой расположено несколько полок. Вместо полок могут предусматриваться выдвижные ящики. В нижней части тумбы могут располагаться откидные дверцы. Такие мойдодыры очень удобны. Можно выбрать открытую со всех сторон подставку под раковину с полками для корзинки и полотенец. Бескорпусной альтернативой мойдодыру является столешница, которая окаймляет раковину.

Столешница может быть сделана из камня, натурального или искусственного, стекла, металла или дерева. Столешница играет роль подставки для умывальных принадлежностей. Маленькие раковины могут быть оборудованы поручнями по бокам столешницы, сделанными из металла. К столешнице может быть прикреплена полочка для полотенец. Полочка может крепиться к стене. В ассортименте многих европейских производителей можно найти столешницы, сделанные из стекла, мрамора. К таким фирмам относят итальянских производителей ARTE LINEA, TULLI ZUCCARI, AZZURRA и испанские фирмы, например, METALKRIS.

Маленькие раковины или большие нужно покупать одновременно со столешницей, что избавляет от проблем, которые могут быть связаны с поисками нужной формы, размеров и модели. Самый простой и экономичный вариант – это приобретение сантехники и мебели для ванной от одного производителя. Практически все мебельные компании сегодня сотрудничают с производителями сантехнического оборудования. Продукция для для ванной комнаты, сегодня выбирается в основном женщинами. По этой причине дизайнеры придают мебели для ванной и сантехнике не четкие, но плавные линии, округлые, мягкие формы.

Дизайн интерьера ваннойОкруглость и мягкость форм призвана напомнить красоту природы. Сегодня большинство потребителей интересуется не техническими вопросами, касающимися сантехники, но внешним видом. Интерьер ванной должен быть красивым, благодаря чему во многом достигается комфорт. Самый требовательный клиент в отношении дизайна сантехники для ванной – это женщина. Поэтому производители при изготовлении сантехники должны ориентироваться на два важных момента. Ванная должна одновременно бодрить, что нужно с утра, и расслаблять, что потребуется вечером.

К классическим изделиям можно отнести модели раковин из керамик, технологический процесс изготовления которых будет разным в разных странах, тогда как материал одним. Основными видами керамики, которая используется для производства сантехники, являются санфарфор и санфаянс. В России и в Европе подавляющим большинством фирм выпускаются унитазы и раковины из санфарфора, поскольку данный материал более твердый и гладкий. Материал устойчив к впитыванию запахов и грязи. Современная керамика для ванной – это прочный материал, абсолютно гладкий, что достигается благодаря использованию новых примесей при производстве сантехники.

Просмотров: 1231

Смотрите также:
Управление водной стихией
Это необычное слово санфаянс
Ванны из композитных материалов.
Деревянные ванны.
Главные отличия крана от смесителя
Как установить самостоятельно унитаз
Современные смесители.
Душевые кабины.
Уход за сантехникой.
Модели умывальников

Чистая питьевая вода Саратов
Ваш климат Саратов водопровод канализация

Cантехника Саратов

девушка под душем

Яндекс цитирования Обратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Вода в доме Саратов
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»