Вода в доме Саратов


Саратов
ГлавнаяО насКаталогОрганизацииСтатьиНовостиОбъявленияСайты Саратова
Поиск

Разделы статей

» Водопроводные системы

» Водонагреватели

» Гидроизоляция

» Канализация

» Очистители воды

» Сайты Саратова

» Сантехника

Опрос

Какая ванна у Вас дома?

Чугунная

Стальная

Акриловая

Пластиковая

Другая

Архив опросов


Контек очистка воды Саратов

Встраиваемая раковина

Угловая раковинаСегодня все большую популярность приобретает встраиваемая техника, мебель и встраиваемая сантехника, в том числе, встраиваемая раковина. Встраиваемая раковина – это раковина, которая встроена в мебель, что считается оригинальным и удобным изобретением дизайнеров. Некоторые столешницы раковин могут быть использованы, как полки для расположения банных принадлежностей. Нынешними производителями сантехники ставятся во главу угла как дизайн сантехники и мебели, так и вопросы гигиены. Так, оборудование для ванной комнаты должно иметь легко очищаемую поверхность.

Встраиваемая раковина, унитазы, писсуары, биде могут быть произведены из таких материалов, как стекло, акрил, нержавеющая сталь, камень, санфаянс. Одной из проблем, которая заботит производителей сантехнического оборудования, является вопрос практичности, а именно, вопрос установки, его простота. Сегодня крепления представляют собой простые конструкции, которые дают возможность установки сантехники без помощи профессионалов. Что касается дизайна, то дизайн может быть самым разным, например, коллекции германских производителей характеризуются закругленными и геометрическими формами.

Встраиваемая раковина от одного производителя может быть представлена в нескольких вариантах, число которых может доходить до 10. Как правило, различия касаются не столько цвета и форм, хотя это не исключено, но в первую очередь размеров и такой конструктивной особенности, как тип основания. Различают два типа основания раковины – колонну и полуколонну. Техническое оснащение коснулось и унитазов, раковин и биде. Так, например, унитазы некоторых производителей снабжены специальным механизмом опускания крышки, который позволяет производить данную операцию автоматически бесшумно.

На рынке представлена не только встраиваемая раковина, но также такие модели раковин, как подвесная раковина, раковина с полупъедисталом, раковина, закрепляемая на столешнице. Некоторые модели оснащены специальными встраиваемыми системами, например, очищающими фильтрами. Умывальники могут встраиваться различным образом, например, снизу, сверху, устанавливаться на столешницу, есть также угловые модели раковин. Некоторые западные производители предлагают модели раковин, предназначенные для инвалидов. Для малогабаритных ванных предназначены раковины с небольшим диаметром.

Умывальник в ваннойЕсли ванная компактная, то в такое помещение лучше всего ставить раковины круглой формы, размер которых будет равен 27,5 - 50 см. Большинство производителей покрывает керамические раковины, унитазы и биде специальным покрытием, обеспечивающим легкость чистки. В качестве дополнительного оснащения раковин может использоваться полотенцедержатель. Раковины можно приобрести отдельно или в комплекте, в состав которого входят раковина, биде и унитаз. Плавность линий и форм преобладает в большинстве коллекций западных производителей, что позволяет не опасаться за ушибы и травмы.

На российском рынке предлагаются столешницы не с одной встроенной, а с двумя встроенными раковинами. Есть модели раковин, обработанные антибактериальным покрытием, в состав которого входят частицы серебра. Мягкие округлые формы напоминают о природе и так нравятся женщинам, которые зачастую и выбирают мебель и сантехнику. Женщины смотрят в основном на удобство той или иной модели раковины, на красоту. Мебель для ванной может быть модульной и состоять из 100 элементов, что дает возможность компоновки любого интерьерного решения. Модули могут иметь разные формы, например, в виде квадрата и круга. Такое сочетание – это стиль минимализм.

Просмотров: 1434

Смотрите также:
Модели умывальников
Уход за сантехникой.
Душевые кабины.
Современные смесители.
Как установить самостоятельно унитаз
Главные отличия крана от смесителя
Деревянные ванны.
Ванны из композитных материалов.
Это необычное слово санфаянс
Управление водной стихией

Чистая питьевая вода Саратов
Ваш климат Саратов водопровод канализация

Cантехника Саратов

девушка под душем

Яндекс цитирования Обратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Вода в доме Саратов
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»