Вода в доме Саратов


Саратов
ГлавнаяО насКаталогОрганизацииСтатьиНовостиОбъявленияСайты Саратова
Поиск

Разделы статей

» Водопроводные системы

» Водонагреватели

» Гидроизоляция

» Канализация

» Очистители воды

» Сайты Саратова

» Сантехника

Опрос

Какая ванна у Вас дома?

Чугунная

Стальная

Акриловая

Пластиковая

Другая

Архив опросов


Контек очистка воды Саратов

Гидроизоляция потолка

Красивая комнатаЕсли живешь в многоквартирном и многоэтажном доме, то обязательно найдется какой-нибудь рассеянный сосед сверху, у которого либо кран останется не закрытым, либо трубы потекут, либо крыша в доме может дать течь из-за отсутствия нормального ремонта. И квартира снизу «поплывет», на потолке останутся невообразимые разводы, а обои отсыреют и отстанут от стен. Гидроизоляция потолка – это верное средство спасти квартиру от потопа. Ее можно производить как во время планового ремонта, так и косметического. И способов ее проведения существует несколько. Гидроизоляция потолка эконом - класса – это когда потолок промазывают специальной мастикой или гидроизолирующим материалом, затем наносят шпатлевку и окрашивают.

Такой способ гидроизоляции не требует специальных навыков и бригаду рабочих не придется вызывать на дом – все можно сделать своими руками. Но, делая такую гидроизоляцию, следует использовать специальный грунтовочный материал, сухие смеси и мастику. Для того, чтобы на потолке не проступала ржавчина, производители выпустили специальную блокирующую грунтовку. При необходимости защиты конструкций из кирпича и бетона используют штукатурную гидроизоляцию – сухую смесь из цемента, кварцевого песка, и снижающих пористость камня добавок.

Гидроизоляция потолка может происходить и методом натяжения специальной пленки на багет (то есть специальный профиль), который закрепляется по периметру стен комнаты. Эта технология называется метод натяжного потолка, и распространение в России получил в последние 10 лет. По сравнению с другими методами, натягивание такого потолка не сопровождается кучам строительных отходов, грязью, пылью. Протекание потолка

Свойства натяжных потолков дают возможность не выносить мебель из комнаты и проводить монтаж в очень короткие сроки. Гидроизоляция потолка этим методом позволит не задумываться о его эксплуатации, так как потолки такого типа не требуют специального ухода, имеют покрытия, которые отталкивают грязь и пыль, не позволяют накапливаться конденсату. Если пришло желание заменить его (что происходит из-за желания сменить интерьер, а не из-за его качеств), то еще одним достоинством его можно назвать легкий демонтаж всех конструкций.

Преимущество перед другими технологиями состоит в уникальной прочности пленки, которая может выдерживать до ста литров на один квадратный метр. Позволяет не протекать такой пленке специальные влагостойкие покрытия, что не даст испортиться мебели, обоям, технике в квартире. Хорошие натяжные потолки при правильном монтаже способны выдерживать большие объемы воды в течении двух суток. Гидроизоляция потолка при помощи пленки позволит сделать помещение более экологичным и безопасным, так как сделаны из гипоаллергенных нетоксичных материалов без запаха, которые к тому же пожаростойки.

Для средней полосы, в которой зимы могут быть крайне суровы, натяжные потолки станут еще одним дополнительным способом термоизоляции, так как они прекрасно сохраняют тепло, а также поглощают звук. Обычно срок эксплуатации такого потолка составляет 5 лет, в течение которого не нужно будет ежегодно красить, белить, штукатурить потолок. К тому же натяжные потолки несут в себе еще и эстетическую составляющую. Они могут полностью изменить интерьер, так как технологии монтажа позволят визуально изменить помещение (увеличить/уменьшить), встроить в него светильники

Единственным минусом будет то, что самому такие потолки установить невозможно, и нужно приглашать специалистов, которые произведут замеры и монтаж потолка. Самостоятельная установка не даст гарантии, что потолок не деформируется со временем, и будет правильно выполнять свои гидроизоляционные функции.

Просмотров: 1216

Смотрите также:
Гидроизоляция ванной комнаты.
Вода в подвале.
Гидроизоляция и утепление фундаментов
Гидроизоляционные ленты.
Проникающая гидроизоляция.
Что такое мастичная гидроизоляция
Восстановление гидроизоляции
Восстановление гидроизоляции
Обмазочная и оклеечная гидроизоляция
Гидроизоляция бани

Чистая питьевая вода Саратов
Ваш климат Саратов водопровод канализация

Cантехника Саратов

девушка под душем

Яндекс цитирования Обратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Вода в доме Саратов
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»