Вода в доме Саратов


Саратов
ГлавнаяО насКаталогОрганизацииСтатьиНовостиОбъявленияСайты Саратова
Поиск

Разделы статей

» Водопроводные системы

» Водонагреватели

» Гидроизоляция

» Канализация

» Очистители воды

» Сайты Саратова

» Сантехника

Опрос

Какая ванна у Вас дома?

Чугунная

Стальная

Акриловая

Пластиковая

Другая

Архив опросов


Контек очистка воды Саратов

Выбор джакузи

Угловая ваннаяБолее ста лет назад благодаря фантазии братьев Джакузи на свет появились первые массажные ванны. Одному из братьев, после автомобильной катастрофы требовалась гидротерапия, и тогда они решили присоединить гидравлический насос к обычной ванне. Именно благодаря этому на свет и появилось подобное чудо техники. Выбор джакузи – дело непростое. Сегодня джакузи – это уже не столь недоступная роскошь, так как же определиться с выбором джакузи? Даже в современном мире многие продолжают считать джакузи – уделом богатых людей и предметом роскоши.

Забывая при этом, что массажная ванна – универсальное средство для лечения многих болезней. Какие характеристики необходимо учитывать, приступая к выбору джакузи? Джакузи, или гидромассажная ванна, как правило, выполняется из акрила. Акриловый корпус позволяет проектировать абсолютно разные размеры и формы ванны. Это может быть ванна в виде капельки, сердца, либо оригинальная угловая модель. Рассчитанная на одного, двух или трех человек

Толщина стенок джакузи достигает 7-9 миллиметров, а яркая поверхность акрила прекрасно отражает свет. К тому же акриловый корпус ванны имеет прекрасную электропроводимость. Корпус джакузи устанавливается на специальную металлическую раму с резиновыми ножками, которые при желании легко корректировать. Это существенно снижает уровень вибрации и упрощает процесс установки ванны. На оборотной стороне джакузи расположен прибор, измеряющий уровень воды, и предотвращающий включение прибора при ее недостаточна уровне. Также корпус джакузи оснащен форсунками, а к ним непосредственно трубочки, проводящие воду и воздух.

Уровень подачи воздуха регулируется при помощи вентиля. Смеситель для ванной в этом случае может быть встроен в корпус ванны или в стену. Подобные характеристики необходимо учитывать при выборе джакузи. Джакузи дарит мощный прилив сил и прекрасно стимулирует иммунную систему человека. Физиотерапия, дает мощный заряд здоровья всему организму. Гидромассаж стимулирует все важные точки на теле человека. Джакузи препятствует возникновению застоя крови в организме, уГидромассажная ваннаялучшает обмен веществ и способствует выведению шлаков из организма. А для женщин джакузи просто незаменимый помощник в борьбе с целлюлитом.

Струи воды и воздуха массажируют и расслабляют все тело человек. Дабы избежать неблагоприятного воздействия струи воды направляются под углом, а не напрямую. Уровень и глубину воздействия гидромассажа можно регулировать по своему желанию. Также со дна джакузи идет мощный поток воздуха, создавая эффект гейзера – а это прекрасный воздушный массаж. Массаж воздухом стимулирует область поясницы и спины, расслабляя нервную систему. А у отдельных моделей есть устройство для, так называемого, акупунктурного массажа. Разве это не прекрасный повод для выбора джакузи?

Гидромассаж — безусловно, весьма полезен для здоровья и практически во всех санаториях используют лечение гидромассажем. Однако людям, с заболеваниями сердечнососудистой системы, варикозным расширением вен, тромбофлебитом, гипертоникам, беременным женщинам и людям пожилого возраста лучше отказаться от подобного лечения. Приступая непосредственно к выбору джакузи необходимо выяснить, какое электропотребление у того, или иного устройства. Ведь не исключено, что в ряде случаев потребуется замена всей электрической системы в целом. Однако вся электрика в гидромассажных ваннах надежно изолирована и не нежно опасаться замыкания или других неполадок.

Еще одним немаловажным фактором при выборе джакузи являются ее удобные размеры, например, угловая гидромассажная ванна легко умещается даже в крошечном санузле! Для того, чтобы это чудо техники прослужило вам верой и правдой долгие годы, за ней необходимо осуществлять качественный уход. Первое, что важно знать. Вода в наших кранах, как известно, далека от совершенства. Именно поэтому необходимо обзавестись определенной системой фильтров. Это фильтры в самих форсунках и фильтры для предварительной очистки воды. Даже мельчайшие частички, присутствующие в водопроводной воде, способны весьма серьезно засорить форсунки. А для ухода за корпусом ванны следует предпочесть щадящие средства и мягкие губки и щетки.

Просмотров: 1727

Смотрите также:
Виды труб
Локальные очистные сооружения
Водоснабжение загородного дома
Выбор места для дачного колодца
Фильтры для воды
Насосы для коттеджа
Засор раковины
Водопроводные трубы из полимера
Подвесная сантехника
Монтаж автономного водопровода

Чистая питьевая вода Саратов
Ваш климат Саратов водопровод канализация

Cантехника Саратов

девушка под душем

Яндекс цитирования Обратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Вода в доме Саратов
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»