Вода в доме Саратов


Саратов
ГлавнаяО насКаталогОрганизацииСтатьиНовостиОбъявленияСайты Саратова
Поиск

Разделы статей

» Водопроводные системы

» Водонагреватели

» Гидроизоляция

» Канализация

» Очистители воды

» Сайты Саратова

» Сантехника

Опрос

Какая ванна у Вас дома?

Чугунная

Стальная

Акриловая

Пластиковая

Другая

Архив опросов


Контек очистка воды Саратов

Насадка для душа

Большая "лейка"Насадка для душа может превратить обычную ванную комнату в импровизированный санаторий, в котором можно каждый день получать удовольствие от привычной процедуры приёма душа. Насадка для душа в настоящее время имеет решающее значение, поскольку именно душевая насадка может сформировать капли воды так, что, стоя под душем, в своей квартире, можно чувствовать себя в джунглях под тропическим ливнем, или водопадом. В зависимости от выбранного режима можно взбодриться рано утром перед долгим рабочим днём, или же расслабиться перед сном.

Насадка для душа не только позволяет сделать водные процедуры более разнообразными, но способствует улучшению кровообращения, повышению мышечного тонуса и очищению организма от шлаков. Благодаря современным технологиям душевые насадки совмещают практически все возможности гидромассажного душа в небольшой и стильной насадке. Как правило, современные насадки оснащены регулировочными кольцами или переключателями, посредством которых переключается режим. Их размещают либо на душевой панели, либо на ободе насадки.

Насадка для душа, пришедшая на замену привычной «лейке», способна разбрызгивать воду в нескольких режимах. Первый это обычные режим, при котором льются тонкие непрерывные струйки воды, второй, это так называемый «мягкий душ» - струйки воды смешанны с пузырьками воздуха, третий режим представляет собой пульсирующие струйки воды, а при чётвёртом режиме вода льётся одной сильной струёй, обеспечивая отличный массаж спины. Некоторые изготовители насадок для душа снабжают их дополнительными функциями, такими как турбодуш, который разбрызгивает спиралевидные струйки воды, или комбинированный душ, с котором сменяют друг друга струи воды от игольчатых до дождевых.

Особой популярностью пользуется душевая панель, на которой может расположить сразу несколько душей с разными насадками. Душевые насадки можно располагать под разным углом, что обеспечит быстрый массаж всему телу. Так же в душевую панель может быть встроен термостат - система урегулирования температуры и напора воды, что тоже является не маловажным фактором в душе. Термостат состоит из двух рычагов - один регулирует температуру воды, а другой напор. Насадка для душа должна быть не только красивой и функциональной, но и практичной. Потому форсунки душевых насадок оснащаются пластиковыми деталями, которые при смене режима, выдвигаются в форсунки и очищают их, тем самым предотвращая появление известкового налёта.

Насадки для душа радуют своим разнообразием. Они могут быть выполнены как в форме душа-тарелки, диаметр которых достигает 240мм, до оригинальных маленьких насадок из резины, приманных итальянскими дизайнерами. Инновацией в этой области является появление душа, в котором нет разграничения на ручку и насадку, он представляет собой круглое изделие, одного диаметра, с форсунками на конце. Но не теряют свою популярность и классические модели душей, в которых насадка плавно переходит в ручку, создавая элегантную, стильную форму. Девизом изготовителей насадок для душа является сочетание красоты и функциональности.

В древности люди почитали воду превыше всего, считалось, что она способствует не только физическому, но и духовному очищению, а так, же излечивает от болезней и освобождает от негативной энергии. С этим нельзя не согласиться, ведь душ - это то место, где человек остается наедине с собой, и может спокойно обдумать сложившуюся ситуацию, взвесить все за и против, подумать в душе о душе, и постепенно приобрести гармонию с самим собой, набраться сил, и успокоиться.


Просмотров: 1809

Смотрите также:
Выбираем душ
Давление и напор воды
Душ-лофт: новые тенденции в дизайне
Душевая лейка
Душевые гидромассажные кабины
Душевые кабины в доме
Как совместить ванну и душ.
Много функциональные душевые кабины
Многофункциональный душ
Разновидность сантехники

Чистая питьевая вода Саратов
Ваш климат Саратов водопровод канализация

Cантехника Саратов

девушка под душем

Яндекс цитирования Обратная связьКарта сайтаТерминыСсылкиФотогалерея Вода в доме Саратов
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»